제 31회 공인중개사 시험
 D-252
랜드삼 로그인  |  회원가입

참여마당

시험후기 · 합격수기HOME > 참여마당 > 시험후기 · 합격수기
  [합격수기] 안녕하세요 고상철 교수님
작성자  : 배하원  qo0585@nate.com 작성일  : 2019-10-28 조회수  : 255

작년에 1차 붙고 2차 공부한 수험생입니다 작년에 공법 27.5 맞고 좌절하다가 지인분 소개로 고상철 교수님 강의를 알게 되었습니다

고상철 체계도 정말 정리 깔끔하게 잘되있습니다 법의 흐름을 알게 많이 도와주셨습니다 

고상철 시잘부 국계법 도개법 정비법 건축법 주택법 농지법 다 깔끔했습니다

시꼭테 시꼭테는 꼭들으세요 여러분

글을 마치며.. 체계도 정리 정말 완벽합니다 고마웠습니다 

수험생활 우울하게 공부했는데 강의 들을때마다 개그? 치시는거보고 정말 많이 빵 터졌어요

ㅋㅋ 오구오구.. 때쓰니? 60m2 집줄테니까 3년동안 팔지마~

아직도 기억에 남내요 ㅎㅎㅋㅋ 

첨부파일 :  
배하원  |  19-10-28  |  조회 255

작년에 1차 붙고 2차 공부한 수험생입니다 작년에 공법 27.5 맞고 좌절하다가 지인분 소개로 고상철 교수님 강의를 알게 되었습니다

고상철 체계도 정말 정리 깔끔하게 잘되있습니다 법의 흐름을 알게 많이 도와주셨습니다 

고상철 시잘부 국계법 도개법 정비법 건축법 주택법 농지법 다 깔끔했습니다

글을 마치며.. 체계도 정리 정말 완벽합니다 고마웠습니다 

수험생활 우울하게 공부했는데 강의 들을때마다 개그? 치시는거보고 정말 많이 빵 터졌어요

ㅋㅋ 오구오구.. 때쓰니? 60m2 집줄테니까 3년동안 팔지마~

배하원 아 참고로 공법 75점 맞췄습니다 19-10-28 23:18:20

∧ 이전글딱 한마디 욕나오게 감사합니다 고상철 교수님
∨ 다음글랜드삼 교수님들 덕분에 무사히 2차 합격했습니다 :)

시험후기 · 합격수기
작성자  : 배하원  qo0585@nate.com 작성일  : 2019-10-28 조회수  : 255

첨부파일 :  
배하원  |  19-10-28  |  조회 255

배하원   19-10-28
아 참고로 공법 75점 맞췄습니다

∧ 이전글딱 한마디 욕나오게 감사합니다 고상철 교수님
∨ 다음글랜드삼 교수님들 덕분에 무사히 2차 합격했습니다 :)

(주)랜드삼교육 | 운영대표 : 고상철
사업자등록번호:102-81-45113 | 호스팅사업자 : 가비아
고객센터 1588-8842 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무