제 31회 공인중개사 시험
2020년 10월 예정  D-345
랜드삼 로그인  |  회원가입

참여마당

우리들 이야기HOME > 참여마당 > 우리들 이야기
  시잘부 어떻게 접근 해야 하나요?
작성자  : 신계선  ss190067@naver.com 작성일  : 18-06-15 조회수  : 1174
체계도랑은 또 다른 느낌입니다. 시잘부는 어떻게 공부를 해야 효율적인가요? 시잘부 교재에 나오는 문제 지문들을 암기해야하는건가요? 통 감이 안오네요ㅠㅠ 점점 어려움을 느끼고 가슴이 답답해 집니다. 아시는분 팁좀 주세요^^ 감사합니다.^^
 첨부파일 :  
신계선  |  18-06-15  |  조회 1174
체계도랑은 또 다른 느낌입니다.
시잘부는 어떻게 공부를 해야 효율적인가요?
시잘부 교재에 나오는 문제 지문들을 암기해야하는건가요?
통 감이 안오네요ㅠㅠ
점점 어려움을 느끼고 가슴이 답답해 집니다.
아시는분 팁좀 주세요^^
감사합니다.^^

김동숙 저도 궁금합니다 ㅡ진심있는 댓글 부탁드립니다 ㅡ고수님들~~ 19-11-06 13:24:55

∧ 이전글카톡상담 너무 빠르게 상담해주시고 처리해주시니 감사합니다.
∨ 다음글생산적인 하루를 위한 7가지 방법

우리들 이야기
작성자  : 신계선  ss190067@naver.com 작성일  : 18-06-15 조회수  : 1174
체계도랑은 또 다른 느낌입니다. 시잘부는 어떻게 공부를 해야 효율적인가요? 시잘부 교재에 나오는 문제 지문들을 암기해야하는건가요? 통 감이 안오네요ㅠㅠ 점점 어려움을 느끼고 가슴이 답답해 집니다. 아시는분 팁좀 주세요^^ 감사합니다.^^
 첨부파일 :  
신계선  |  18-06-15  |  조회 1174
체계도랑은 또 다른 느낌입니다.
시잘부는 어떻게 공부를 해야 효율적인가요?
시잘부 교재에 나오는 문제 지문들을 암기해야하는건가요?
통 감이 안오네요ㅠㅠ
점점 어려움을 느끼고 가슴이 답답해 집니다.
아시는분 팁좀 주세요^^
감사합니다.^^

김동숙   19-11-06
저도 궁금합니다 ㅡ진심있는 댓글 부탁드립니다 ㅡ고수님들~~

∧ 이전글카톡상담 너무 빠르게 상담해주시고 처리해주시니 감사합니다.
∨ 다음글생산적인 하루를 위한 7가지 방법

(주)랜드삼교육 | 운영대표 : 고상철
사업자등록번호:102-81-45113 | 호스팅사업자 : 가비아
고객센터 1588-8842 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무