제 29회 공인중개사 시험
18.10.27(토) 예정  D-103
랜드삼 로그인  |  회원가입

참여마당

공지사항HOME > 참여마당 > 공지사항
  2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행일정 사전 안내공고
작성자  : 랜드삼  land3go@gmail.com 작성일  : 17-12-13 조회수  : 942
안녕하세요. 랜드삼입니다.

2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행일정이 다음과 같이 사전 안내되었습니다.

다음은 2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행 일정입니다.

회차
1차원서접수
1차시험일
1차발표일
2차원서접수
2차시험일
2차발표일
8.13~8.22

10.27()

11.28(수)

1, 2차 동시접수․시행․발표

※ 해당 공고는 사전 공고이며, 2018년 7월 확정 공고가 발표될 예정입니다.

자세한 사항은 첨부하는 파일에서 확인하시길 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일 :  2018년도 국가전문자격시험 시행일정 등 사전안내(공고문).hwp
2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행일정 사전 안내공고
랜드삼  |  17-12-13  |  조회 942

2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행일정이 다음과 같이 사전 안내되었습니다.

다음은 2018년 제29회 공인중개사 자격시험 시행 일정입니다.

회차

1차원서접수

1차시험일

1차발표일

2차원서접수

2차시험일

2차발표일

8.13~8.22

10.27()

11.28(수)

※ 해당 공고는 사전 공고이며, 2018년 7월 확정 공고가 발표될 예정입니다.

감사합니다.

∧ 이전글랜드삼 1월 무이자 할부 이벤트 안내
∨ 다음글랜드삼 12월 무이자 할부 이벤트 안내

공지사항
작성자  : 랜드삼  land3go@gmail.com 작성일  : 17-12-13 조회수  : 942

회차
1차원서접수
1차시험일
1차발표일
2차원서접수
2차시험일
2차발표일
8.13~8.22

10.27()

11.28(수)

감사합니다.

첨부파일 :  2018년도 국가전문자격시험 시행일정 등 사전안내(공고문).hwp
랜드삼  |  17-12-13  |  조회 942

회차

1차원서접수

1차시험일

1차발표일

2차원서접수

2차시험일

2차발표일

8.13~8.22

10.27()

11.28(수)

감사합니다.

∧ 이전글랜드삼 1월 무이자 할부 이벤트 안내
∨ 다음글랜드삼 12월 무이자 할부 이벤트 안내

(주)랜드삼교육 사업자등록번호:102-81-45113 운영대표 : 고상철
고객센터 1588-8842 평일 09:00~18:30 토/공휴일 휴무